Was für tolle Zahlen!

Das ganze Land hat in den letzten Tagen anlässlich des „Coop Gemeinde Duell von schweiz.bewegt“ geschwitzt und dabei rund 400'000 Bewegungsstunden gesammelt! Mehr als 200‘000 Personen haben an den Gemeinde-Anlässen vom 1. bis 9. Mai teilgenommen.

Unter erschwerten Bedingungen – nämlich strömendem Regen und etlichen Hochwasserwarnungen – sind die Gemeinden dieses Jahr in die Gemeindeduelle gestartet. Zwar konnte aufgrund des Wettertiefs der Rekord vom 2014 nicht geknackt werden, der guten Stimmung tat dies jedoch keinen Abbruch.

Eine schöne Auswahl an Bildern gibt es hier

Wir danken den teilnehmenden Gemeinden für ihr riesiges Engagement und den teilnehmenden Personen für die Bewegung!