Es geht los!

29.04.2015

Am 1. Mai ist es endlich soweit, 176 Gemeinden treten in der schweiz.bewegt-Woche gegeneinander an. Das Ziel ist klar: Den letztjährigen Rekord von 431‘275 Bewegungsstunden brechen!

Die Vorfreude in den Gemeinden ist riesig. Nur noch wenige Stunden bis sich wieder die ganze Schweiz im Rahmen der jährlichen Gemeindeduellen bewegt. Die OKs der teilnehmenden Gemeinden sind bereit und präsentieren ihr Programmangebot hier auf der Webseite.

Riesiges Engagement in den Gemeinden
Ein Grossteil der OK-Verantwortlichen engagiert sich auf freiwilliger Basis für das vom Bund getragene Projekt. Vereine, Gemeindevertreter, Privatpersonen und Schulen waren seit Monaten am planen, vorbereiten und organisieren. Viele davon in ihrer Freizeit.

Wir danken an dieser Stelle allen für ihren unermüdlichen Einsatz und wünschen einen guten Start ins «Coop Gemeinde Duell von schweiz.bewegt 2015»!