Däniken

Talerlauf von Däniken nach Dulliken oder Niedergösgen

1. Mai - 31. Mai 2019
Erlimattstrasse 17, 4658 DänikenFoyer Erlimatthalle

Hohle bei der Einwohnergemeinde oder beim Infozelt einen Taler, spaziere, jogge oder fahre mit dem Velo nach Dulliken oder Niedergösgen und wirf den Taler dort in den von uns beschriebenen Behälter (vermutlich Vogelhaus). Pro Weg darf nur 1 Taler transportiert werden. Ziel ist es möglichst viele Taler bei den anderen Gemeinden zu deponieren. Sieger ist die Gemeinde, die am meisten Taler in die andere Gemeinde getragen hat. Melden Sie sich vor dem Start bei uns zur Zeiterfassung und kommen Sie am Schluss der Aktivität wiederum zum Stoppen der Zeiterfassung vorbei. Oder Sie nutzen zur Zeiterfassung die App auf Ihrem Smartphone. Vor der Aktivität den QR-Code bei einer Self-Scanning-Station mit der App scannen. Am Schluss der Aktivität nochmals den QR-Code scannen und die Zeit wird gestoppt.

OK schweiz.bewegt, Yvonne Strässle

Teilnehmen mit der App

An dieser Aktivität kannst du während dem Zeitraum selbständig teilnehmen. Lade dazu ganz einfach die App herunter und los geht's!

Die neue App herunterladen und Deine Gemeinde auswählen.
Mit der App den QR-Code an einer Self-Scanning-Station einscannen.
Los gehts! Velofahren, Joggen oder was Du auch vor hast, die Bewegungsminuten für Deine Gemeinde werden gezählt.
Sobald Du die Aktivität beendet hast, scannst du erneut den QR-Code ein. Fertig!