Dulliken

Foto OL verschiedene Themen

1. Mai - 2. Juni 2019
QR Code im Dorf / altes Schulhaus

Durchstreife Dulliken auf einem Foto OL und lerne so unser Dorf kennen. Es stehen mehrere Varianten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden zur Verfügung! Foto OL grün (für Kinder) > richtige Reihenfolge etwas grössere Bildausschnitte Foto OL blau > richtige Reihenfolge kleinere Bildausschnitte Foto OL rot > gemischte Reihenfolge kleine Bildausschnitte Bei diesem Foto OL geht es darum, auf einer Vorgegebenen Route durchs Dorf zu spazieren. Dabei siehst du die Bildausschnitte wie auf der Vorlage abgebildet. Trage die Koordinaten anhand des Musters auf dem Plan unter jedem Bild ein. Der Start ist bei der Einwohnergemeinde mit den Koordinaten G / 6. Foto OL Industrie Ost oder Industrie Nord - West. Spaziere auf der vorgegebenen Route durch unser Dorf und unsere Industrie. Start und Ziel ist bei der Einwohnergemeinde. Achte auf die Firmenlogos oder Gebäudefronten und trage den richtigen Firmennamen unter jedes Bild ein. Alle Vorlagen kannst du selber herunterladen und ausdrucken. Gedruckte Vorlagen erhältst du bei der Einwohnergemeinde zu den normalen Öffnungszeiten oder vom 10. - 14. Mai bei uns beim Infozelt beim alten Schulhaus. Ausgefüllte Foto OL Blätter kannst du vom 10. - 14. Mai bei uns im Infozelt abgeben, wir werden diese dann kontrollieren. ACHTUNG!! Es müssen keine Privatgrundstücke betreten werden! Achte auf den Strassenverkehr, benutze Fussgängerstreifen und Unterführungen!

Teilnehmen mit der App

An dieser Aktivität kannst du während dem Zeitraum selbständig teilnehmen. Lade dazu ganz einfach die App herunter und los geht's!

Die neue App herunterladen und Deine Gemeinde auswählen.
Mit der App den QR-Code an einer Self-Scanning-Station einscannen.
Los gehts! Velofahren, Joggen oder was Du auch vor hast, die Bewegungsminuten für Deine Gemeinde werden gezählt.
Sobald Du die Aktivität beendet hast, scannst du erneut den QR-Code ein. Fertig!