Ehrendingen

Burghorn Gipfelbuch

1. Mai - 2. Juni 2019
Burghorn 859 m über Meer!Ehrendingen

Erklimme den höchsten Punkt der Gemeinde - das Burghorn 859 m über Meer! Jeder 54. GipfelstürmerIn erhält einen Powerschub (Müeslipack) Sei auch du dabei und trage dich im Gipfelbuch ein. Wichtig: Scanne dich mit der App an einer unserer Scanning Stationen im Dorf ein bevor du den Gipfel erklimmst. Nur so werden deine Bewegungsminuten dem Gemeindekonto gutgeschrieben. Wer kein Smartphone mit mobilen Daten hat, darf die Bewegungszeit gerne per SMS an die Nummer 079 883 32 24 melden.

Erich Schraner

Teilnehmen mit der App

An dieser Aktivität kannst du während dem Zeitraum selbständig teilnehmen. Lade dazu ganz einfach die App herunter und los geht's!

Die neue App herunterladen und Deine Gemeinde auswählen.
Mit der App den QR-Code an einer Self-Scanning-Station einscannen.
Los gehts! Velofahren, Joggen oder was Du auch vor hast, die Bewegungsminuten für Deine Gemeinde werden gezählt.
Sobald Du die Aktivität beendet hast, scannst du erneut den QR-Code ein. Fertig!