Rang49

Hauterive

marche des deux communes avec visite de Réservoir de l'Essert

19. Juni 20219:00 - 12:15 Uhr
Rue du centre sportifParking du centre sportif à Hauterive

9h00 Départ pour la marche depuis le centre sportif via le Villaret et Frochaux. Visite du nouveau réservoir de l'Essert qui pourra desservir l'ensemble des commune d'hauterive au Landeron par le Bureau Mauler architecte et ensuite retour en forêt par le chemin de la Châtelaine Après l'effort!! Possibilité de manger roastbeef-frites pour VHF 20.- ou saucisse de veau frites à la cantine du Foot.

martial eymann

Jetzt online anmelden!

Anmeldeschluss15. Juni 2021 - 20:00

Kurz die Felder ausfüllen und schon steht dir nichts mehr im Weg zur Teilnahme an der «Wander-Challenge» am «Coop Gemeinde Duell von schweiz.bewegt».
Nach deiner Anmeldung erhältst du eine Bestätigung per E-Mail. Druck die Bestätigung aus und gib diese dann vor Ort beim Infozelt ab. Du brauchst nicht mehr anzustehen und kein Formular vor Ort mehr auszufüllen!