Rang7

Talerlauf von Niedergösgen nach Dulliken und Däniken

1. Mai - 2. Juni 2019
QR-Selfscanningim ganzen Dorf

Hohle bei der Gemeindeverwaltung oder beim Infozelt einen Taler, spaziere, jogge, skate oder fahre mit dem Velo nach Däniken oder Dulliken und wirf den taler dort in den von uns beschriebenen Behälter. Pro Weg darf nur ein Taler transportiert werden. Ziel ist es möglichst viele Taler bei den anderen Gemeinden zu deponieren. Sieger ist die Gemeinde, dia am meisten Taler in die anderen gemeinde getragen hat.

OK Niedergösgen

Teilnehmen mit der App

An dieser Aktivität kannst du während dem Zeitraum selbständig teilnehmen. Lade dazu ganz einfach die App herunter und los geht's!

Die neue App herunterladen und Deine Gemeinde auswählen.
Mit der App den QR-Code an einer Self-Scanning-Station einscannen.
Los gehts! Velofahren, Joggen oder was Du auch vor hast, die Bewegungsminuten für Deine Gemeinde werden gezählt.
Sobald Du die Aktivität beendet hast, scannst du erneut den QR-Code ein. Fertig!