Rang1

Schnitzeljagd

23. Mai 20196:00 - 21:00 Uhr
Volg Salmsach

Es wartet eine spannende und abwechslungsreiche Schnitzeljagd auf euch. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Die Schnitzeljagd ist für alle gedacht. Viel Spass! Mach auch du mit und erkunde Salmsach bei einer Schnitzeljagd! In der Bewegungswoche vom 19. bis 25. Mai 2019 für das Coop Gemeindeduell hast du die Möglichkeit, Salmsach bei einer Schnitzeljagd besser kennenzulernen. Hierfür sind vom 20. bis 25. Mai 2019 quer durch Salmsach Posten aufgestellt. Nimm auch du teil und sammle für Salmsach Bewegungsminuten! Insgesamt gilt es, 15 Posten zu besuchen. Jede Station verrät dir einen Buchstaben, welchen du für die Zusammenstellung des Lösungssatzes brauchst. Grundsätzliches Start sowie Stop sind jeweils im Volg, Arbonerstrasse 11, Salmsach. Die Schnitzeljagd führt auch über Landwege. Inlineskates sind somit nicht empfehlenswert. Die gesuchte Lösung besteht aus 15 Buchstaben (3 Wörter: Mundart). Der Talon bleibt am Schluss beim Volg. Am Dorffest vom 25. Mai 2019 findet eine Preisverlosung unter allen Teilnehmern der Schnitzeljagd statt. Abgabeschluss ist der 25. Mai 2019, 14.00 Uhr. Du hast die Wahl zwischen einer grossen und einer kleinen Runde. Grosse Runde Dauer: ca. 2 Stunden, Velo empfehlenswert, Alle 15 Posten Kleine Runde Dauer: ca. 1 Stunde, Zu Fuss machbar, 9 Posten, die letzten 6 Buchstaben für den Lösungssatz erfährst du im Volg. Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Gemeindeverwaltung Salmsach