Udligenswil

Dorf-Vitaparcours für Jung und Alt

1. Mai - 31. Mai 2024

Dieser bewegte Rundgang kann joggend, laufend, walkend, alleine, zu zweit, als Familie und auch mit Kinderwagen begangen werden: Gemeindehaus – Meierskappelstrasse 8 (Familie Stalder) – Bänkli Grossmattweg – Bänkli Guggenbühl– Bänkli Oberguggenbühl – Treppe bei Spielgruppe – Bänkli bei Kirchenplatz - Dorfstrasse 16 (Familie Röthlin) Der Rundweg kann grundsätzlich überall gestartet werden und auf beide Seiten begangen werden / offizieller Start ist beim Gemeindehaus. An sechs Standorten wird eine kurze Übung vorgeschlagen (Fitness / Achtsamkeit / Atmung), ebenso gibt es eine Wettbewerbsfrage rund um Uedlige zu beantworten. Bei jeder Frage gibt es einen richtigen Buchstaben zu 'erspielen'. Die sechs Buchstaben ergeben dann ein Lösungswort. Bei Familie Stalder kann man den Wettbewerb sowie eine kleine Belohnung aus einer Kiste nehmen. Bei Familie Röthlin kann man den Wettbewerbstalon in den Briefkasten werfen. Der Rundgang ist während dem ganzen Monat Mai zugänglich.

FrauenFit Uedlige - Ruth Röthlin
,