Rang13

Mizuno Städtlilauf

4. Juni - 17. Juni 2021
Im Städtli Wangen an der Aare

Der Mizuno-Städtlilauf 2021 findet statt – und zwar als Self-Timing-Event. Das heisst: Während zwei Wochen habt ihr die Gelegenheit, den Lauf auf der Kurz- (4,1km) oder der Langstrecke (9,6 km) individuell zu absolvieren. Aus Sicherheitsgründen müssen wir in diesem Jahr leider auf die Kategorien Kinder verzichten. Nach der Anmeldung bei TrackMaxx (das Portal ist bis am 17. Juni um 17 Uhr geöffnet) könnt ihr die Startnummer im Städtli abholen (bis spätestens am 17. Juni um 17.45 Uhr), ebenso wie die Finisher-Geschenke. Resultate werden bis am 17. Juni um 22 Uhr berücksichtigt. Und selbst die Konkurrenz läuft mit – spätestens am 18. Juni. Die schnellsten 10 Frauen und 10 Männer auf beiden Distanzen qualifizieren sich nämlich für den Finalevent. Spätestens dann wird also doch noch ein Hauch Städtlilauf-Atmosphäre durchs Städtli Wangen an der Aare wehen.

Fritz Scheidegger, OK-Präsident